Магия нового года: осуществляем желания!

Все хотят осуществить желаемое, чтобы мечты не оставались недосягаемыми, а исполнились наяву. Уступим своему любопытству, не будем его больше томить, а лучше узнаем при помощи гаданий, какие радостные события готовит нам год грядущий.

Сжигание желания

Прекрасно известно новогодний способ, когда сжигая бумажку с желанием под бой курантов, превращая её в пепел, добавляют в бокал с шампанским и осушают его до дна, для того чтобы желание сбылось. Для тех, кто не успевает осуществить так много манипуляций всего лишь за 12 ударов, или не хочет пить шампанское с серым пеплом, есть альтернатива.

 

Мечта под подушкой

1 января, перед сном, пишем заветные два желания, кладём их под наволочку подушки, на которой мы будем спать, и, проснувшись в первый день наступившего года, достаём одно предсказание. Желание, которое оказалось у вас в руках исполниться в течение года. Если вдруг забыли про этот ритуал, есть шанс провернуть его в сочельник, или же на старый Новый год.

 

Монетки для богатства и удачи

Что ещё надо для счастья? Теперь расскажем про способ привлечения финансовых благ. Во время боя курантов, загадываем желания и бросаем монетки в специально приготовленную шкатулочку. Можно использовать старинные монетки, или иностранную валюту. Например, если вы загадали отправиться в путешествие в другую страну, или просто хотели бы отдохнуть заграницей по возможности загадываем желание именно на монетке страны, в которую хотели бы отправиться.

Для ещё одного поверья для богатого года также потребуется монетка. Загаданное желание во время двенадцати ударов курантов всегда сбывается. Проверим так ли это. Как только куранты начинают обратный отсчёт, зажимаем в левой руке монетку и загадываем умножения капитала в Новом году, при двенадцатом ударе, копеечку бросаем в бокал с шампанским и осушаем его. После такого ритуала в талисмане проделывается дырка, и носиться на цепочке или верёвочке как брелок, или на шее в качестве украшения. Таким образом, финансовое положение будет улучшаться целый год.

 

Привлечение фортуны

Сначала отдаём дань уходящему году, пишем всё то, за что ему благодарны, значимые события, эмоции. Также можно написать список всего, что нужно запланировать на будущий год, вплоть до покупок желанных вещей.

Вторым этапом, пишем свои заветные мечты и пожелания на следующий год на одном листике, складываем эту бумажку в конверт, или бархатный мешочек. 31-го числа вешаем послание на ёлку, для подзарядки, и оставляем приманивать удачу до тех пор, пока не потребуется убирать ёлку. После, снимаем письмо с ёлки со всеми игрушками, прячем этот конвертик в труднодоступное место и в следующий Новый год, когда наверняка написанное так давно в списке забудется, сверяемся, всё ли сбылось.

 

Приметы у новогоднего стола

Интересна примета, согласно которой любимый новогодний фрукт — мандарин отчищаем от кожуры незадолго до наступления Нового года, прячем под ёлочку, таким образом, привлекая удачу в дом. После поздравления президента его можно с удовольствием съесть.

Во время празднования следует быть чутким к деталям, подмечая всё случающееся с окружением, например, девушка, порезавшая пальчик, или ненароком уколовшись, до окончания года найдёт себе мужа. Именно, случайно, так что не пытайтесь осуществить это специально – иначе примета не сработает.

Желая за новогодним столом здоровья чихнувшему гостю, знайте – он пригласил фортуну в дом. Есть ещё одно, похожее поверье для сильного пола, - сколько раз чихнёшь, столько отношений будет в следующем году. Довольно забавная примета, но такая уж у них природа, иногда они доходят до абсурда.

Прислушиваясь к звукам из окна во время празднования Нового года, можно узнать о том что поджидает в будущем отмечающих. Если из окна доноситься собачий лай – значит, скоро состоится новые знакомство, для девушки — возможно даже появление жениха, или же появятся новые, верные друзья. Если мяучит кошка – появится замечательный сосед, перезвон колоколов в церкви – обозначает что-то важное, которое станет главным и самым счастливым событием в Новом году. Тихий отзвук – вести, или появление суженой, если среди присутствующих есть тот, кто ещё не женат.

Само празднование определяет насколько удачно всё сложиться в грядущем году. Все неудачи и невзгоды оставляем в старом году, раздаём все долги, чтобы вступить в Новый год с чистой совестью. Подготовка к празднованию должна проходить легко и весело, рассчитывайте свои силы, готовьте с расчётом на число человек, но не перестарайтесь, чтобы еда не пропала. Так как Новый год – это семейный праздник, отмечайте его в тёплом кругу семьи, с любимыми и дорогими людьми, обмениваясь подарками и рассказывая забавные истории, ведь именно их поддержка и забота будут окружать вас весь год. 


Наши читатели рекомендуют:

загрузка...
Хотите научиться исполнять любые желания?
Привлекать в свою жизнь счастье, здоровье, любовь и материальные блага?
Тогда этот бесплатный курс для Вас